Nas minhas receitas sempre coloco metade do açúcar e de óleo ou margarina, que por sinal ficam muito gostosos sem ficar gorduroso ou enjoativo.Quem quiser mais doce pode servir com uma calda de chocolate por exemplo.
Ingredientes
1 vidro de milho em conserva
2 ovos
meia xícara de óleo
1 xícara de farinha de trigo
1 xícara de milharina
1 xícara de açúcar
2 colheres de fermento em pó
1 pitada de sal
canela em pó para polvilhar
Bata no liquidificador o milho, os ovos e o óleo. em uma tigela misture bem o trigo, a milharina, o açucar, o fermento e o sal. Junte a mistura do liquidificador, misture bem, nem precisa ficar batendo basta misturar bem misturado. coloque em uma forma untada polvilhe canela, e leve para assar por uns 40 min.
Dicas:
- Quando fazemos um bolo é normal ficarmos ansiosos pra ver se o bolo está crescendo, mas nada de abrir o forno antes dos 30 min. Ficar abrindo o forno toda hora fará seu bolo ficar solado.
- Sempre ligue o forno antes de começar a preparar o bolo, assim ele estará bem quentinho na hora de assar.
- É importante também untar a forma antes de preparar a massa.Pois a mesma precisa ir ao forno logo que fique pronta.
- Sempre espete um palito no bolo depois de pronto, antes de tirar do forno.Se o palito sair seco o bolo está assado,se não, deixe no forno um pouco mais.
Faça pra hoje. Para receber um amigo, levar de presente, agradar a família ou mesmo pra se presentear
garanto que todos ficarão felizes com sua dedicação.
Beijo, até mais!!!
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Sua visita me deixa muito feliz.Obrigada por comentar!!