Páginas

sábado, 4 de agosto de 2012

Farofa de Batata Palha???

Você já experimentou farofa de batata palha? Huuuum, é bom demais, e o melhor é que combina com tudo.
Vamos fazer? Você vai precisar de:
Farinha de mandioca ( branca de preferência )
Cebola
Batata palha
Margarina
  Pique a cebola bem pequenininha, leve para dourar com um pouquinho de óleo, acrescente a margarina.
Deixe derreter e junte a farinha, vai mexendo até ficar bem misturado, com o fogo baixo para não queimar a farinha.Ela vai ficar bem torradinha. desligue o fogo e acrescente a batata, acerte o sal, e pronto.
Fica muito bem para acompanhar o churrasquinho de amanhã, ou aquele franguinho assado...
Mas eu gosto mesmo é com uma bananinha da terra frita, Huuuuum!
Se por acaso sobrar, você pode guardar em uma vasilha bem fechada, que ela permanecerá fresquinha.
Ou você pode fazer para usar em outro dia.
Gostou? mil beijokas!!

Um comentário:

Sua visita me deixa muito feliz.Obrigada por comentar!!